3 Claveles Oslo 1435 cuchillo cocinero 20cm color gris
en 6 cuotas de
Envío gratis en compras a partir de $23.000.
- Hoja de acero inoxidable.
- Mango de madera.
- Largo de la hoja de 20cm.
Características principales
Marca | 3 Claveles |
---|---|
Línea | Oslo |
Modelo | 1435 |
Color | Plata |
Formato de venta | Unidad |
Otras características
Tipos de cuchillos: cocinero
Material de la hoja: Acero inoxidable
Material del mango: Madera
Largo: 20 cm
Es apto para lavavajillas: No
Cantidad de piezas: 1
Largo total: 32 cm
Largo de la hoja: 20 cm
Espesor: 2 mm
Descripción
CUCHILLO PROFESIONAL 3 CLAVELES 20 CM OSLO
El cuchillo cocinero Oslo, también conocido como cuchillo cebollero o cuchillo de chef, es el multiusos de los cocineros profesionales para limpiar, cortar y picar verduras.
- La colección de cuchillos Oslo destaca por el confort y calidez de la madera de nogal en su mango de líneas redondeadas sin remaches.
- Hoja de acero inoxidable de 20 cm.
- Mango de madera de nogal.
- No apto para el lavavajillas.
¡Utilice siempre los cuchillos con cuidado!
- Afilar los cuchillos regularmente. Un cuchillo afilado es más seguro que uno sin filo ya que se hace menos fuerza al cortar y la mano no se cansa tan pronto.
- Mantener los cuchillos bien visibles. Mantenga siempre el cuchillo en un lugar visible, con el mango hacia usted y alejado del borde de la mesa para evitar su caída.
No lo cubra con ningún objeto para evitar tocar la hoja accidentalmente. Si ofrece el cuchillo a otra persona, hágalo siempre por el mango.
- Utilice el cuchillo apropiado para cada finalidad. El pescado, la carne, las verduras o el pan son diferentes en consistencia y tamaño. Por ello, existe un cuchillo apropiado para cada uso.
- Nunca intente atrapar al vuelo un cuchillo mientras cae. Esto implica un alto riesgo de cortarse seriamente.
- Lavar por separado los cuchillos. Lo más apropiado es lavarlos inmediatamente después de su uso y secarlos con un paño.
No los coloque en el fregadero sin más para evitar riesgos de corte, y séquelos desde el mango hacia la punta, y desde el lomo hacia el filo.